不会说话 笑话_女生打电话给男生时哭_无上霸体txt
2017-10-22 03:39:43 来源: bbxljx.com

伊能静微博截图

玉林一初三男生在校被三男子打伤 被殴打之后他拿起了刀不会说话 笑话

  受伤男生昏迷后苏醒

  在病床上,小罗身体虚弱,此事让他心有余悸。小罗说,3月9日晚,杨某等3名男青年未经学校允许,来到他的教室外。“他们拿着手机,透过窗户对班上的几名女同学拍照。他们的做法,影响了我自习。”小罗说,当时,教室里没有老师,班上的同学都在自习。他告诫这些陌生男子不要拍照了。没想到,杨某等人立即拿书砸他。他不服,就与对方争吵起来。之后,杨某等人甩下狠话后就离开了。下了晚自习后,他刚出校门,就被杨某等人拦住,幸好他挣脱得快,才避免被对方殴打。

  小罗被打后,在医院接受治疗。 南国早报记者 周伟武摄


  3月15日中午,南国早报记者来到永安初中,看到大门紧闭,上面贴有一张“不经允许,不准入校园”的告示。在记者出示证件后,学校保安仍不准入内。该校的冯校长通过电话表示,目前警方还在调查此案,其他方面不方便透露。

伊能静端午晒素颜美照

原标题:伊能静端午晒素颜美照 不料网友发现大亮点并吐槽

  被殴打之后,他拿起了刀


  随后,永安镇政府的有关人士告诉记者,事情是因校外人员进入校园,对女生拍照,与学生小罗发生矛盾所致。当地派出所一民警称,此案仍在调查当中。目前,镇上已成立工作组处理此事。

伊能静端午晒素颜美照 不料网友发现大亮点并吐槽

伊能静端午晒素颜美照

不会说话 笑话

  当地成立工作组处理此事


  3月15日上午,在博白县人民医院住院部,昏迷的小罗苏醒过来,他的父亲罗先生正在病床边照顾他吃药。“学校门口有门卫守着,上课时间,那些社会青年怎么能进得去打学生?”罗先生说,儿子今年未满16岁,在永安初中读初三年级。家里生活条件不算好,发生此事后,儿子的医药费不但无人负责,对方还想向他们索要医药费。

不会说话 笑话

搜狐娱乐讯 30日是端午节,艺人伊能静也在微博送上祝福“黄金天上下,宝宝壮又乖,自己美翻天,男人爱你入心肝”,并附上素颜美照,不过照片中的背景很是抢眼,引起不少网友的热议。


只见照片中伊能静虽然素颜,但依然美美哒,粉丝大赞她皮肤超好、美翻了,不过眼尖得网友却发现,她背后沙发上叠满衣服,吐槽她家里太乱了,“后面衣服有点抢眼”、“怎么这么乱啊”、“这肯定不是你家”,意外引起热议,真是不得不说网友的眼睛是雪亮的,简直能明察秋毫。

责任编辑:

不会说话 笑话

  3月12日晚,3名男子潜入博白县永安初中,对正在上自习课的初三男生小罗进行殴打。反抗中,小罗拿起一把水果刀向对方乱砍,砍伤了其中两名男子。事发后,受伤男子的家属赶到学校,继续殴打小罗,以致小罗昏迷住院。据了解,此前,3名男子因对女生拍照,与小罗发生口角。目前,当地警方仍在调查此事。

  3月12日晚,杨某等人再次拿着铁棍来到学校,对正在自习的小罗进行殴打。“他们把我从教室里拉出来殴打,我挣脱后,就找来一把刀,想吓唬一下他们。”小罗说,当时,他的抽屉里放有一把水果刀,他拿着刀乱挥舞,没想到将其中两名男子的手指和耳朵砍伤。事发后,学校领导赶到现场,将被砍伤的两名男子送到医院抢救。小罗则被带到学校办公室,等待警方的到来。“这时,那几名打人男子的家属来到学校,不分青红皂白就殴打我。”小罗说,他被打后倒地昏迷,醒来时已躺在病床上了。


不会说话 笑话

标签: 不会说话 笑话;女生打电话给男生时哭;无上霸体txt
版权和免责申明

凡注有"bbxljx.com"或电头为"bbxljx.com"的稿件,均为独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"bbxljx.com",并保留"bbxljx.com"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved bbxljx.com版权所有